央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

有望同步引入 2011新款奥迪Q7第三季度上市

发布时间:2010年07月14日 10:47 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日有媒体报道,2011款奥迪Q7将在9月份正式在海外上市,而有关国内市场,相关消息表示,现款的Q7也不接受预定,而新款奥迪Q7将和海外同步引入到国内销售,也就是说第三、四季度新款的奥迪Q7将引入到国内市场。

『2011款奥迪Q7官方图』

  我们之前曝光过新车的配置和车型,2011款奥迪Q73.0TFSI将推出7款车型,一共拥有两种动力输出效果主推的3.0TFSI这款新型发动机所搭载的动力系统采用了两种不同的调教版本,低输出版本最大功率为272马力,峰值扭矩401N·m;高输出版本提供330马力的最大功率和442N·m的峰值扭矩。同时引入了全新的8速自动变速器。

『搭载3.0TFSI发动机』

  之前我们也曝光过新车的配置,一共将有7款车型,除了基本的配置,还有非常丰富的个性化的选装包,关于新车的配置可点击以下链接。更多的消息我们也将继续关注。