央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

BMW5系长轴距版先与本月底上市后9月份到店

发布时间:2010年07月14日 11:35 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  尽管全新一代BMW5系长轴距版本月底或将上市,但是新车现货供应可能推至9月份。9月之前,各销售终端仍然以现款BMW5系长轴距版为主。据悉,在现款BMW5系长轴距版库存销售的同时,全新一代BMW5系长轴距版已经开始以5万元定金在各店接受客户预订。

  全新一代BMW5系长轴距版由宝马集团最强大的研发团队与沈阳工厂工程师共同完成,其研发过程与全新第六代BMW5系标准轴距版同步开始,经历了一个全新车型完整的研发过程,在中国经历了长期的道路测试,每一个细节都经过了反复推敲,每一个细节的设计都是为了满足中国客户对于商务及空间的需求。

  2003年,与全球市场同步,第五代BMW5系在沈阳华晨宝马投产。2006年,专为中国客户研发的BMW5系长轴距版上市。四年时间,BMW5系长轴距版累计销售7万多辆。1972年至今,BMW5系在全球范围生产和销售超过了550万辆。