央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

或于10月上市 江铃SUV驭胜 无伪装谍照曝光

发布时间:2010年07月14日 11:48 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  以生产轻卡为主的江铃汽车将于今年内推出旗下乘用车品牌的第一款SUV车型,内部代号为N350的中大型SUV——驭胜。预计新车将于今年10月份左右上市,售价将在10-15万元区间。

江铃驭胜

  驭胜来自江铃汽车全新打造的SUV和皮卡生产平台,新车将会挂上新的江铃乘用车品牌LOGO,与原有类似五十铃的红色设计不同,新标为X形,并采用了镀铬设计。

江铃驭胜

  驭胜车身长度接近4.8米,属于中大型SUV。此外,这款源自皮卡平台的江铃驭胜带有车身大梁,也就是说采用了真正越野车配置的非承载式车身,而不是显得有些弱不禁风的轿车式承载式车身。

江铃驭胜

江铃驭胜

  据了解,江铃驭胜外观由曾多次参与沃尔沃外观设计的法国知名设计师设计。水滴式的透镜大灯与上扬的大嘴进气格栅形成一张笑脸,同时圆润的线条打造出几分力量感。此外,从此曝光的谍照上看,驭胜将具备侧转向灯及倒车雷达等外部配置。

江铃驭胜

江铃驭胜

  新车将采用以菱形图组成的六幅铝合金轮毂。从谍照上我们可以看到轮毂尺寸并不是十分大,相对于车身,它显得十分小巧。

江铃驭胜

  驭胜内部设计以圆形元素为主,双圆筒仪表盘、圆形空调出风口设计,以及圆鼓鼓的线条随处可见。

江铃驭胜

  而非承载式车身为内部带来的最直接影响就是升高了底部,降低了内部可用空间。动力上有望搭载源自福特技术的JX4D24发动机,也就是目前全顺配置的发动机,这款2.4L柴油发动机最大功率为103kW(140马力),最大扭矩则可达到285-375N·m,排放水平已经达到欧Ⅳ标准,与该发动机搭配的是五速手动变速箱。除了柴油发动机外,江铃驭胜还将搭载一款与陆风X8相同的4G69汽油发动机,最大功率118kW(160马力),最大扭矩为210Nm/4500rpm。