央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

长春国际车展售价 和悦优雅版东北地区上市

发布时间:2010年07月14日 12:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在7月14日开幕的2010年长春国际车展上,江淮汽车在东北地区正式推出了和悦优雅版车型,售价分别为6.98万元。

  

江淮新车型售价

车型 价格(万元)
1.5L
和悦 优雅版
6.98

  此次江淮和悦优雅版车型的推出使得和悦车系共有5款车型(之前上市了4款车型),保证了消费者的拥有更多的选择。

  新车特点:

  相比之前的和悦是在原有的1.5L MT舒适版车型的基础上,增加了双安全气囊、电动外后视镜、后除霜装置、四门电动等。另外还包括4声道扬声系统以及织绒面料的座椅、后排空调出风口等。

   

『和悦优雅版四个比较人性的配置』

  竞争对手:

  目前国内自主品牌紧凑型车竞争非常激烈,此次上市的江淮和悦优雅版需要面对国内汽车市场非常多的竞争对手如:东南V3菱悦、奇瑞A3、比亚迪F3以及华晨骏捷FSV等。

 

『奇瑞A3和比亚迪F3是和悦的主要竞争对手』

  其中,以安全配置出众的奇瑞A3以及最畅销的紧凑型车F3是和悦最为强劲的竞争对手。相比市场上其它自主品牌紧凑轿车,和悦的优势在于其2710mm轴距带来的车内大空间。