央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

14.93万 斯柯达明锐GreenLine车型正式上市

发布时间:2010年07月14日 15:53 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在北京车展上首次亮出的斯柯达明锐Greenline车型,在今日开幕的长春车展上正式公布售价并宣布新车上市——14.93万元。据了解,新车的配置与明锐1.6L手自一体逸致版一致。

  斯柯达GreenLine家族的产品特色是使用高新技术为消费者提供高效和环保节能的汽车产品、倡导高品质的低碳生活。此次公布售价的搭载1.4TSI+7挡DSG的动力组合。

  明锐Greenline车型的铝合金轮毂减小为15寸,造型依旧是经典的五幅式,由于采用轻量化设计,新轮毂比普通的15寸轮毂重量降低了5%,可提高油耗经济性。

  另一个与普通车型不同的地方是轮胎。GreenLine标配了195/65 R15的韩泰轮胎。由于采用了全新的材料设计,这款低滚阻轮胎的胎压要比普通轮胎更高,同时降低滚动阻力的同时不会降低刹车距离。