央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

享受最高5万补贴 国产新普锐斯推插电版

发布时间:2010年07月15日 09:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年7月,长春车展上面丰田汽车公司中国总代表中国服部悦雄先生再次向中国中国消费者发布了丰田汽车的未来国内计划,计划显示丰田将会继续长春新工厂的建设,引入更多产品,其中离我们最近的将是装备插电式混合东西技术的全新一代普锐斯车型。

  插电式普锐斯是在新一代普锐斯基础上增加了插电充电的方式,但是由于新技术的加入也使其售价比没有这项技术的普锐斯更贵,据最新消息显示,最新国产的普锐斯可能不会装备此项技术,不过由于新一代普锐斯采用1.8L发动机所以不能享受新能源车型的最高5万元的补贴,所以丰田方面可能会引入此项技术以适应国内汽车政策。