央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

名称未定 广汽长丰首款轿车年底上市

发布时间:2010年07月15日 09:27 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日有媒体报道,推迟一年后,广汽长丰的轿车再次提上日程。相关负责人透露,其代号为CP2的轿车计划已敲定,年底该车将上市销售。

『多次亮相的ACUMEN三厢车』

  在去年的上海车展上,我们见到了这款代号为“CP2”的车型,暂定名为“欧酷曼”,其整车尺寸为长4480mm、宽1770mm、高1462mm,轴距达到了2640mm。动力方面,据悉新车先期将推出2.0L版本,随后还将更进1.6L和1.8L版本。

  按照此前曝光的情况,该车原计划在今年年初上市,但由于广汽介入重组长丰的原因,轿车计划暂时搁置。在理顺现有产品后,该车的计划重启。但是LOGO、名称可能会和之前公布的有差异。同时是否会新建销售网络,还是与现有SUV车型并网销售,要根据当时网络现状而定,现在还没有定论。