央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

莲花巴黎出展5款概念车宣战更高端市场

发布时间:2010年07月15日 09:39 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

       莲花汽车这一次可谓是蓄势待发。根据汽车媒体Auto Express的消息,公司至少都准备了5款新的概念车来参加今秋10月份在法国巴黎国际车展上面的亮相。

       在莲花汽车上个月释出了Stonehenge的草图之后,就有周刊表示这一草图其实暗示了两款中置发动机的GT版本,还有一款新的Roadster跑车以及新款的Esprit。至于第五款车型,则官方没有任何提及。

       在这一次的法国巴黎国际车展上面,莲花汽车将会宣布自己的五年计划,包括一些新款的车型以及高端的技术的运用。

       但是公司对于经销商的动作幅度却很大,所有销售莲花汽车的合约会在2012年的7月份结束,这也是公司为争夺更多高端市场所做的准备。相信我们届时在法国巴黎国际车展上面会得到更多的消息,莲花应该会和保时捷还有法拉利一较高下。