央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

便衣警察 探听情报的雪佛兰Caprice PPV

发布时间:2010年07月15日 09:46 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  雪佛兰的Caprice 警用巡逻车是基于霍顿的底盘开发的,就好像已经停产的庞迪克G8一般。这款在去年的秋天现身的车子年纪并不大,但是近日我们又得到了该车的便衣版本的图片:Police Detective。

  车子有着和普通的车型差不多的外观,但是车子的内部则会有一些警察专用的内饰元素。这款Police Detective乍一眼看上去是和Caprice很相像的,但是实际上并非如此。大家不妨设想一下如果车子更粗犷一些,再加上庞迪克G8 GXP的内饰会如何,简直就是一款 Caprice SS。

雪佛兰Caprice警车

雪佛兰Caprice警车

雪佛兰Caprice警车

  不过这款特殊的Caprice只会针对警方出售,代替之前的福特Taurus Police Interceptor。由于车子不能使用全轮驱动,并且没有涡轮增压的V6发动机,同时车子的外观有没有太多的震慑性,车子更多的适用于侦察型的任务而不是抓捕或者巡逻。