央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

入门豪车 捷豹F-type及X-type获批量产

发布时间:2010年07月15日 09:51 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  根据最近的消息,捷豹已经对自己旗下的F-type以及X-type的最终量产开了绿灯。塔塔汽车的首席执行官卡尔·皮特·佛斯特在接受Automobilwoche采访的时候表示,车子已经在开发之中。但是他拒绝透露车子到底什么时候会现身,不过他表示两款车都会“有几个版本”。我们不妨大胆的假设X-Type会推出轿车版本和旅行版,而F-type(也许到时候会被命名为XE)将会是酷派与Roadster版本。

捷豹C XF概念车

  卡尔·皮特·佛斯特还告诉Automobilwoche,为了能够使得这一英国的品牌走向世界,公司其实是需要一款小型的轿车产品的。为了达到这个目的,公司必须在XF之下再推出一款新的产品。

  关于这两款车的其他细节则还不清楚,但是有消息暗示两款车都会使用经过修正的铝制底盘,而这一底盘也会使用在下一代的XF上面。

  有了XF和XJ,捷豹就有了对抗宝马的5系列,奔驰的E Class以及宝马的7系列,奔驰的S Class的法宝。同时这一次的产品扩张之后,有了XE的出现,捷豹品牌就能够在低端一些的市场和宝马3系列以及奔驰C Class抢占一些市场了。

捷豹XF roadster假想图

  除了我们刚才谈到的那些车型,佛斯特还表示官方有计划会针对中国市场推出捷豹XF旅行版以及XF的长轴距版本。