央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

推三款车型 一汽大众CC于15日晚上市

发布时间:2010年07月15日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  一汽-大众CC确定将于15日晚8点正式上市,据悉CC正式上市之后也会更名为“迈腾CC”,据悉将推出2.0TSI尊贵型、2.0TSI豪华型以及2.0TSI至尊型三款车型,预计售价25万起。

【一汽-大众CC】

  外观方面,大众CC外形设计融合了跑车的动感与豪华轿车的优雅,一直被誉为有史以来最美的大众汽车,而国产CC保留了进口版的大部分造型特点。在尺寸方面,也与进口版完全一致,其长宽高分别为4799/1855/1417mm,轴距达到2711mm,确保了宽敞舒适的车内空间。

【一汽-大众CC】

  CC共提供6种车身颜色可选,具体包括金属漆开罗金、珠光漆深黑、金属漆反射银、金属漆艾尼灰、珠光漆玄武灰以及金属漆冬季红,其中金属漆冬季红红仅限2.0TSI尊贵型。在内饰方面,共有米色真皮、棕色真皮、黑色翻毛真皮以及黑色真皮四种,其中尊贵型可选米色和黑色真皮,豪华型与至尊型有棕色真皮和黑色翻毛真皮可选。此外豪华型可选装导航包和座椅包,而至尊型智能选装座椅包。

【一汽-大众CC内饰】

  一汽-大众国产CC与迈腾2.0TSI动力配备一致,搭载一款2.0TSI涡轮增压缸内直喷发动机,匹配6速DSG双离合变速器,其中2.0TSI发动机最大输出功率147kw/5000-6000rpm,峰值扭矩280Nm/1800-5000rpm,其0-100km/h加速时间仅需7.9秒。

【一汽-大众CC搭载的2.0TSI发动机】

  ● 编辑点评:

  国产CC是一汽-大众最新旗舰产品,也是一汽-大众借以提升品牌形象的一款车型,其定位将高于迈腾,对手也主要包括睿翼轿跑以及思铂睿等运动型轿车,从目前获得的信息来看,这款车售价应该在25-32万元之间。据悉后续还将推出1.8TSI版本,其售价也将进一步下探。