央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

SUV中的“大家伙” 7人座大空间的车型推荐

发布时间:2010年07月15日 09:58 | 进入汽车论坛 | 来源:越野e族

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  一直以来,国人似乎对大空间的车型情有独钟,无论是轿车还是SUV,买车就买大的消费观念一直无法改变。因此,一些名为“加长版”或者“专为中国消费者”打造的车型层出不穷。今天我们就给大家带来几款堪称SUV中的大家伙,他们都有共同的特点:7人座设计。

  别克昂科雷

  众多周知,美系车以“大”而著称。作为别克旗下首款SUV,昂科雷自然将这个基因传承下来。论及品牌,昂科雷没有太多值得炫耀的地方,但是论块头,绝不输给任何一个同级别车型。光2.3吨的自重就绝对让你惊叹不已,外加5118mm的车身长度,超过两米宽度,超过3米的轴距都让他在气势上不可小觑,这样的庞然大物行驶在路上,绝对一派壮观景象。

  内部与外形一样,将“大”进行到底。昂科雷采用了较少车辆采用的2+2+3的座椅分布,无论是纵向或是横向空间感,都让你感受到美国车的“宽大、舒适”,即使是第三排也会让你有足够的空间,坐上3个成人不会感到拥挤。除外,第三排座椅后具有657L的宽大储物空间,只需放倒第二、三排座椅,瞬间即可扩容为3290L超大承载空间这点来说相对比较实用。

  在动力方面,昂科雷搭载的3.6L V6发动机,但此款V6动力还获得了“2008世界十佳发动机”称号。最大功率215kW / 6300rpm,最大扭矩366Nm / 3400rpm,匹配6速手自一体变速器打造了昂科雷8.7秒的0-100km/h加速时间。