央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

5.88万元起售CVVT版金鹰cross正式上市

发布时间:2010年07月15日 10:01 | 进入汽车论坛 | 来源:车166

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年7月14日,吉利CVVT版金鹰cross在第七届长春车展正式上市,其售价区间为“5.88万-6.58万元”。此次上市的CVVT版车型,与普通版金鹰cross相比,在发动机数据上有了明显的提升。

【CVVT版金鹰cross】

  此次CVVT版金鹰cross最大的亮点,是搭载了1.5L CVVT全铝发动机,该发动机是吉利自主研发的产品,官方称,该引擎具有节油环保、低噪平稳、动力强劲的特性。其最大功率为78 kW,最大扭矩是135Nm,相比之前上市的金鹰cross的MR479QA发动机,最大功率增加了9KW,最大扭矩则增加了7Nm。

  金鹰cross是吉利英伦品牌旗下一款跨界风格的车型,该车鹰眼造型的大灯看上去十分锐利,且这款车在进气格栅、轮毂、轮眉以及门把手上都运用了镀铬处理,给整个前脸增添了更多时尚的气息。

  金鹰cross的外观尺寸为3995/1692/1465mm,轴距是2502mm,因该车增加了行李架,所以在高度上,也会比普通金鹰略高。从尾部我们能看到,这款车加装了运动尾翼,突显金鹰cross的运动感。不仅如此,这款车的车身以及尾部还装有防护条,此设计也让该车在得到保护的同时,还增加了一丝越野的视觉效果。此外,该车的内部空间可以灵活的变换,其后排座椅可6/4折叠+水平折叠,最大空间能延展至1152L。