央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

新款奔驰S350 BlueTEC发布 售76279欧元起

发布时间:2010年07月15日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

奔驰S350

  奔驰公司于日前发布了其S级系列的最新增推车型,即奔驰S 350 BlueTEC车型。奔驰公司形容该车型是“有史以来最节油、最安全的S级车型”。

奔驰S350内饰

  在引擎方面,该车将搭载一款动力输出为258马力、扭矩输出为620 Nm的V6柴油发动机,从0至100公里/小时的疾跑加速过程可在7.1秒内完成,最高时速被电子限定在250公里/小时。

  由于AdBlue排放控制系统,这款新车型的组合油耗仅为6.8升/百公里,二氧化碳的排放量为177克/公里,已经符合了计划在2014年实施的欧6排放标准。

S350引擎

  在安全性方面,这款S 350 BlueTEC配备了主动式盲点辅助系统和主动式车道保持辅助系统以及其他许多安全特征。主动式车道保持辅助系统会在车辆无意识地偏向车道的右侧或左侧时发挥作用。另一方面,主动式盲点辅助系统将在探测到变换车道可能会引发事故的时候,通过外部后视镜玻璃内的一个红色信号灯来提醒驾车者。

  内饰设计上的亮点包括PASSION真皮装备套件上形成对比的缝线以及Exclusive PASSION真皮装备套件。车顶衬里和A柱、B柱与C柱上都使用了Alcantara材料。此外,该车还装备了一个新的Bang &Olufsen BeoSound AMG音响系统,同时配备了15个喇叭器和两个扩音器,总功率为1200瓦。

高级音响系统

  新款奔驰S 350 BlueTEC目前已经在德国上市销售,售价为76279欧元(折合人民币约65.2万元)起。