央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

运动派中级车型 一汽大众CC竞争对手行情

发布时间:2010年07月15日 12:04 | 进入汽车论坛 | 来源:新易在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

一汽-大众CC

  一汽大众CC将于7月15日正式上市,作为一汽大众的旗舰产品,CC以性感且富动感的外形和不俗的动力操控性能为卖点。如果从价格、配置以及外形来看,CC并没有直接的竞争对手,但国内早已潜伏数款实力强劲的运动派中级车型——锐志、新君威、思铂睿,睿翼轿跑,CC欲占领市场,一场贴身肉搏战在所难免。

  一汽丰田锐志

一汽丰田锐志

  指导价:21.68——35.68万元

  成都价:最高现金优惠可达10000元,现车充足

  近日笔者从启阳华通丰田了解到,现在消费者到店购买锐志送千元油卡和千足金金条,丰田老客户增购换购锐志再送1500元油卡,最高现金优惠可达10000元。

一汽丰田锐志行情

  在性能上,REIZ锐志具有全球顶级的性能表现。为了使用户能够充分体验FR特有的驾驶乐趣, REIZ锐志有着无与伦比的运动性能,采用了3.0升,2.5升的两个排量,分别实现了90公里等速油耗均为6.1L的超低油耗和清洁环保的超低排放,并具有高功率和强有力的扭矩。2.5升发动机实现了相当于3.0升的动力性能,两个发动机在友好方面则力图实现了同级别的最高水平。

一汽丰田锐志

  点评:锐志是同级中罕见的后驱车,动力规格也高,开起来可斯文、可狂野,号称同级运动车型的标杆。据了解,锐志即将换代,换代后的锐志才将是大众CC最大的竞争对手。现款锐志在价格上也具有相当大的优势,大众CC虽然外形和操控都不错,但是对锐志也不能小视。