央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

BMW 宝泽行“5”动夏威夷清凉来袭

发布时间:2010年07月15日 18:02 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  阳光、沙滩、海浪、仙人掌,还有一位老船长!

  这不是夏威夷,而是宝泽行“5”动夏威夷的活动现场,炎炎夏日,避暑何须远走夏威夷, 2010年7月17日-18日BMW授权经销商北京宝泽行为您呈现BMW最豪华的限量版阵容,有小钢炮之称的真皮版BMW1系、运动猛兽世博版BMW3系、优雅绅士BMW5系悉数登场,奉献完美驾驶体验和激情享受。

  绝版豪车自然礼遇非凡,7月17日和18日两天凡“5”动夏威夷现场购买特卖车型的客户均可享受宝泽行提供的超大尺度神秘购车优惠和售后服务大礼包,真皮版1系、世博版3系、5系长轴距版,限时限量特价抢购,欢迎预约。

史上最强小钢炮:

  真皮版BMW1系,以优秀的运动品质著称,配合出众的操控性,受到追求自我,尊崇个性车主追捧,成为同类车典范。宝马的动力系统在业内堪称顶级,1系也继续下BMW风格,其动力单元采用BMW独特的Valvetronic电子气门和Double-VANOS双凸轮轴气门正时系统等一系列先进技术,以及应用最新技术的底盘和悬架系统,驾驶者得以体验1系卓越的操控力,尽享人车合一的驾驶魅力。

  运动猛兽BMW3系:

  BMW 3系是全世界最受欢迎的高档车型,在中国拥有无数拥趸。为了让更多人可以分享中国的荣耀,宝马推出了以BMW 320i为基础的“悦世版”共588辆。全部车型均采用备受欢迎的“雪山白”,内饰则提供了黑色、珍珠贝白色和马鞍棕色三种选择。与普通型相比,除了醒目的徽标,3系“悦世版”还提供了特色的轮毂和特殊的内部装饰。3系是一个车型丰富个性十足的系列,而与特定的时间、地点和历史事件紧密联系的“悦世版”更加富有中国的韵味和个人化的风格。

  “悦世版”车型共同之处是全部使用了何镜堂先生设计的“中国印”作为主标识,“它把中国馆的造型很浓缩地抽象地表示出来,通过白和红的搭配和文字‘二0一0’形成一种很有中国韵味的一个图章。”

  对于宝马此举,设计师何镜堂先生给予了极高的评价,“宝马‘悦世版’体现出宝马对中国文化的一种融汇、一种赞赏。同时,也更完美地表达了‘城市让生活更美好’这样一个主题。宝马车具有很高的美学标准,既豪华同时兼备运动特性。结合历史性大事件推出纪念版车型,表明了宝马对中国市场的尊重,随着时间的推移,悦世版会更加体现出它的价值。”

  世博版3系最显眼标志是悦世2010徽标,位于车尾左侧。并且为满足不同车主的喜好,该徽标可以自由拆除,另外世博版在一些细节上更加注重人性化,比如增加后排杯架和空调出风口等,成为追求高档生活质量,愉悦驾驶车主的首选。

  30多万买经典5系:优雅绅士5系长轴距版退市在即,宝泽行为您提供最佳出手时机,相比新款5系加长版,5系长轴距版的性价比堪称惊人,30多万买BMW5系超乎想象!

  5系长轴距版以其3,028毫米的长轴距,轻松地树立了同级豪华轿车中轴距和内部空间的全新标杆。其次,新一代iDrive系统的运用,成为5系最好的人体工学设计和最强大功能的突出体现,同时,BMW专业导航系统的配置,使其在同级车型导航系统中表现出遥遥领先的特点与优势。另外,长轴距5系大量铝制部件的使用,令底盘重量更轻,直列6缸发动机的应用,50:50前后轴载分配以及6档变速箱搭配电子换挡杆的配置运用,必将为驾驶者带来空前优异的驾乘感受。

  2010年车市最佳出手机会就在宝泽行,限量版1系和3系贵乎稀有,彰显个性品味,5系长轴距版价格雪崩,数量有限,欲购从速!