央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

注重年轻人市场 奔驰将推新车代替A/B系

发布时间:2010年07月16日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  “在接下来的几年里面,我们会推出几款全新的车辆,这些车型现在都还是没有任何概念版本的。”奔驰的全球销售总裁告诉英国的汽车网络媒体Auto Express,“我们现行的A-Class 和B-Class将会被4款采用新平台的车辆所代替掉,同时这几款车会为奔驰开辟新的市场。”

  在这位高层所说的新车型之中的一款将会是一款掀背式结构的车型,主要的竞争对手锁定为大众高尔夫,奥迪A3还有宝马的1系列。有人指出奔驰之所以作出这一举动,就是希望能够从对手那里争夺到更多的市场份额。

  “如果你希望得到更多的年轻买家,你就需要一款性感而富有运动感的车辆。”总裁Schmidt解释说,“我们之所以之前没有能够吸引到这些购买者,在我看来,不是品牌不够吸引力,而是产品的选择过于单薄。”

  关于这些新车的驱动元件,现在我们还没有任何的消息。大家可以双手合十的祈祷AMG版本的出现。有消息表示车子会采用前轮驱动机构,并且设计方面的元素也会参考 F800概念车。