央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

新宝来1.6L车型广州现金降三千元 现车充足

发布时间:2010年07月16日 10:13 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从一汽-大众南菱大吉店获悉,新宝来1.6L 车型有少量现车,现金优惠3000元,赠送2万公里保养和一年延保,再送1200元礼包。该车详细价格如下表所示:

  

新宝来车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2011款 1.6L 自动舒适型 13.08 12.78 ↘0.30 少量现车
2011款 1.6L 手动舒适型 11.88 11.58 ↘0.30 少量现车
2011款 1.6L 自动时尚型 11.98 11.68 ↘0.30 少量现车
购车赠送2万公里保养和一年延保,再送1200元礼包
2010年07月16日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『一汽-大众宝来2011款 1.6L 手动舒适型』

  保养方面:新宝来的整车质保期为两年或者6万公里,每行驶7500公里做一次常规保养,店内购车的用户首保免费。小保养更换机油机滤的费用在260元左右,大保养更换机油三滤的费用在467元左右。

 

 

  保险方面:新宝来新车第一年的保险费用在5000元左右,消费者需自行选择保险公司。贷款方面,新宝来的自动挡车型可以选择大众金融提供的一年期零利率车贷业务。

  编辑点评:

  新款宝来外形上变化很大,以圆润的线条代替了老款的敦实,内饰塑料件的做工手感较硬,不过优秀的拼接工艺却弥补了材料方面的不足,中控台上各个接缝都令人满意。新增的1.6T车型在动力及油耗方面表现更为出色。目前该车有现金优惠3000元,还是比较可观的。建议对该车感兴趣的朋友到店看看。