央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

全新的平台打造 新一代的奔驰A级2年后问世

发布时间:2010年07月16日 10:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前我们刚刚报道了奔驰计划到2014年为止推出20款新产品车型,随着计划的曝光,近日海外媒体将注意力转向了奔驰新一代A级车型上,其换代车型将更直接的面向年青一代的消费者,并预计在2012年完成换代,推出3门和5门两个版本的车型。

『新一代奔驰A级2012年问世,采用全新平台打造』

  据悉全新一代奔驰A级的设计语言将会融合日内瓦车展时发布的F800概念车的一些元素,新A级更多的将会继承其格栅、LED头灯、车身线条以及尾部设计等。此外,新一代产品的研发还包括全新的高效汽油和柴油发动机。

『现款产品』

  另据了解,未来新一代A级还将会采用全新前驱平台研发,相关人士透露:在未来的2年里,奔驰将会发布部分不涉及换代的全新车型,而垂直换代的A级和B级以及另外两款新品车型采用相同的全新前驱车平台。