央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

代步好助手 详细实拍自动挡低配版玛驰展车

发布时间:2010年07月16日 10:29 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

 

【低配版玛驰】

  国产的玛驰为第四代March,采用日产全新的V平台。玛驰的长宽高尺寸分别为3779×1666×1526mm,增加了车身长度,并且降低了身高,轴距则为2450mm。虽然看起来车身娇小,不过实地体验却发现,其内部空间却不容小瞧,即使与雅力士、飞度等对手比较,也并不逊色。

【低配版玛驰】

  玛驰的外观造型保留了原汁原味日系车的感觉,如果想要形容它也非常简单,就一个字“圆”。弧形的车头,整体突出的两个“大眼”都融汇了“圆”这个元素在里面,构成了一组有趣的设计元素。

【低配版玛驰】

  而轮胎方面,使用的是165/70 R14轮胎,14寸轮毂感觉好小,只能作为家庭城市用车了,不过邓禄普的品牌听着还比较靠谱。

【低配版玛驰】

  玛驰所搭载的全新1.5L发动机,动力充沛,最大功率和最大扭矩分别达到79kW和138N·m。

【低配版玛驰】

  随着视线的转移到玛驰的尾部,可能是由于车身偏向方形,相对前脸的圆润设计尾部多了几分“肌肉感”,但还是藏不住它所要传达的可爱信息。

【低配版玛驰】

  扁平的尾灯设计也十分独特,高位刹车灯的位置还真是挺高的,四探针倒车雷达也表现出了对于安全性的足够重视。

【低配版玛驰】

  行李箱的大小,我们还是不要有更多期待了,一款两厢小型车的行李箱总是那么拥挤,行李箱后侧有一个照明灯。行李箱打开角度还是很高的,行李箱使用起来比较便捷。