央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

外观和内饰均已升级 新奥拓的炫酷版抢先看

发布时间:2010年07月16日 10:37 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日获悉,长安铃木将于本月19日推出新奥拓炫酷版车型。新车在外观、内饰方面都有变化。

  空气动力学套件包围所替代了原有的一体式侧装饰护板,并新增了侧面的黑色的侧防擦条。内部方面一改黑色和米色朴素的风格,而是配合外观颜色,分别采用红黑色、蓝黑色相搭配。仪表盘、操控按钮等边缘均采用红色/蓝色,座椅也采用炫彩搭配。

  值得注意的是,炫酷版车型新增的的GPS智能导航系统,更是A00级车鲜有的高端配置。中控台在接口配置又增加了SD卡读取式影音播放系统及音频输入接口,方便车主使用相机、MP3、PSP等影音设备,驾驶时更加充满乐趣。

  动力方面,炫酷版车型已久搭载K10B发动机,最大功率52kw/6200rpm,最大扭矩92N·m/2500-3500rpm。由于油耗表现优异,新奥拓目前还可享受“节能产品惠民工程”3000元补贴优惠。

  关键词: 长安铃木 奥拓 新车

  长安铃木-奥拓

  编辑评分:★★★★★

  优点:“奥拓”的名字几乎家喻户晓。

  缺点:已经不再是最便宜的合资车了。

  

奥拓 09款 1.0L MT豪华型 经典车型重生!测试长安铃木新奥拓1.0MT
加速:0-100公里/小时 13.2秒 阅读测试文章
刹车:100-0公里/小时 45.50米 奥拓图片
油耗:100公里 5 奥拓频道
赛道:金港静起跑圈速 -- 奥拓报价
总评分数 评测编辑-韩路 评测编辑-王苦公 评测编辑-孟庆嘉
9.0分 9分 9分 9分
 6分以下:不做推荐

 6-7.9分:合格产品

 8-9.2分:优秀产品

9.3-10分:强烈推荐
这个级别,似乎很难有人撼动合资奥拓的地位。除了刹车不太好之外,其他我觉得挺不错哦! 自主品牌要小心了,新奥拓来了,微型车这个唯一比较安全的阵线也受到了冲击。曾经奥拓带着很多人进入汽车时代,现在新奥拓也将成为年轻人第一辆车的最好选择。外形漂亮,配置齐全,价格也不贵。毫不夸张的说,它是微型车的标杆。 终于盼来了奥拓的换代车型,我认为这次很成功!如果只是看,新奥拓几乎可以满足你对微型车的所有要求,麻雀虽小五脏俱全;而一旦开起来,动力、驾驶与经济性表现又会让你好感加倍,在这一领域或许它又将领跑。