央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

年轻就是资本 大连试驾北京现代VERNA瑞纳

发布时间:2010年07月16日 10:39 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  来到大连见到VERNA瑞纳的那一刻,瞬间让我联想到的是北京现代的悦动,不过相比悦动而言眼前的VERNA瑞纳线条更为犀利、流畅,更加偏向年轻人所喜好的时尚外形。

  VERNA瑞纳已经不是第一次出现在我的眼前,早在今年4月的北京国际车展上,VERNA瑞纳就以全球首发的身份得以亮相。在北京现代看来VERNA瑞纳将是一款十分重要的战略车型。

  VERNA瑞纳的含义分别代表着年轻和激情,那么它的主打人群也自然是目前30岁左右的年轻白领一族。没错,从VERNA瑞纳的动感时尚的外形你就能够明白这绝对是为年轻人设计的一款时髦产物,当然价格也将是他们所能够承受的起的。