央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

原味设计 安全保证驾驶乐趣 首次试国产CC

发布时间:2010年07月19日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  见到CC的人总是会被它的外形吸引,其实不止它的外形吸引人,开着它在路上飞驰也是一种不错的享受。国产大众CC在设计上保持了CC的原汁原味,内部处理更加精致与时尚,动力部分则响应节能环保的号召走高效路线。最重要的是全方位安全保护,使CC的驾驶乐趣得到充分的保证。

  CC与迈腾同属PQ46平台,因此有着诸多相似之处。不过CC的定位为轿跑车,而非传统的中级车,设计更加大胆,调校也更倾向于性能车,显然CC是为驾驶者准备的。

最漂亮的外形设计

 

 

 

  给CC最漂亮这个评价,我这里不是第一个也不是最后一个。经典的大嘴造型在CC上不显刻板,与泪滴大灯一起散发着运动的激情。侧面是CC最美的地方,无框车门,风阻系数仅0.29的流畅线条,都令人过目不忘。经典的溜背设计也被应用在CC的尾部设计之上。