央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

剑指帕萨特CC 现代将推i40四门版酷派车

发布时间:2010年07月19日 10:03 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  根据最近的报道,现代汽车推在2012年的时候推出一款i40的四门版本的酷派车型。尽管没有什么详细的消息,但来自Auto Express情报源揭示了这一新车会基于令人震惊的iFlow HED-7 概念车而打造,主要的竞争对手为大众的帕萨特CC,而售价为约莫18000英镑(折合人民币18万元)则会比该车低约莫4530英镑(折合人民币约45300元)。

  车子的发动机选择项应该包括1.7升的柴油版本,最大输出功率达到115马力和140马力两种。另外就是1.6升的汽油发动机版本。不过这些发动机都会匹配6档的自动或者手动变速箱。

  “现代汽车对于进军不同的车型区域有着极大的热情,并且希望自己的呃产品表里如一,能够给买家带来全身心的热情。而这款i40的四门版本的酷派车型正是我们需要的。”现代汽车的内部人士如是说。