央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

内饰造型变化大 风云2改款车型谍照大曝光

发布时间:2010年07月19日 10:58 | 进入汽车论坛 | 来源:车168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在今年6月份的时候传出消息,奇瑞风 云2即将改款。改款后将改进其前排顶腿的问题,而新款车内饰效果图也在同期曝光。近日,网上出现了新款风云 2的内饰谍照,从图中看,新车在内饰上作出的改动确实不少。另外,有消息称改款风云2 将在年内上市,不过奇瑞官方暂时未作回应。

【风云2改款车型】

  从曝光的谍照来看,风云2的内饰改动较大。首先在配色方面,它采用了全黑内饰风格,使其看起来颇具动感。另外新款车型为了改进现款车型上的“顶腿”现象,已经将中控台下沿进行了内收式设计,这一点在6月曝光的效果图上也已经体现出来。新款风云2改动的还有中控台的造型,从图中能够看到,它取消了曾设计于两侧的长条显示屏,而中控平台设计也更加平整。此前位于中控台中央位置的翻盖储物盒也变成了敞开式的储物格。还有中控面板的音响控制区也发生了变化。可以说,内饰上的改进算是新款风云2的最大升级之处。

  除了内饰上的改动外,改款风云2的尾部也出现了一些简单变化。两侧尾灯不再使用单一的色彩风格,而是改为红白搭配的灯罩颜色。在动力方面,相信新款风云2不会出现改动,将依然延续现款车型使用的1.5L引擎,最大功率80千瓦,最大扭矩140牛米。

留言评论