央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

七速CVT/6MT 改款丰田卡罗拉动力总成升级

发布时间:2010年07月19日 11:03 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  随着国内改款卡罗拉 的不断曝光,近日有媒体曝光了国产改款卡罗拉新车目录上面的数据,通过此次曝光的新车申报数据我们可以确定新车将会推出CVT版车型,也就是之前我们所猜测的7速CVT车型。

【改款卡罗拉谍照大曝光】

  此次曝光的国产卡罗拉动力方面没有发生变化继续搭载1.6L和1.8L发动机,但是传动系统方面将有较大变化增加为4款变速器,其中包括现有的4AT和5MT,除此之外1.8L车型还增加了CVT和6MT。同时编辑也大胆猜测,最新出现的两款变速器,可能是未来将增加的运动版车型的动力总成。

  简评:信任危机让丰田 始终炒作的产品优势变成了劣势,此次丰田对拉罗拉传动系统的升级除了增加自身产品优异以外,还可以增加产品的科技优势,面对德系产品的可以优势,丰田也不再用“够用的”产品理念来满足消费者,从这方面看出丰田终于开始改变对中国市场的产品策略。