央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

改改更时尚 十款极具改装潜力车型推荐介绍

发布时间:2010年07月19日 11:42 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  改装是一个并不为国人所熟悉的名词,大多数喜欢改装了解改装的都是年轻人。我们经常可以在大街上看到一些改装车,有些成功的改装车自然会引来众人一片惊讶,而一些改完还没有不改好看的车,却只能让人不愿多看一眼。其实对车辆进行适当的“外部装修”不但对驾驶时车辆的流畅性有所提升,还可以改变车辆的造型,避免了审美疲劳。今天,我们为大家介绍10款老百姓比较钟爱的热销车,他们除了销量不错,也都是比较适合改装的车,同时又不是那么昂贵。

  以上十款车可以说是来自五湖四海,他们都是各品牌中比较优秀的车型。也正是因为消费者的保有量高了起来,想要和其他人有一些差异的想法也就萌生出来。如果满街都是和自己一样的车,恐怕开起来也没有什么兴致了,能够正确的认识改装,合理改装,才能达到最好的效果。

  一汽马自达6

  厂商指导价:17.08-19.98万

  市场情况:优惠3万

  马自达6造型设计上有诸多亮点,马自达6的外观年轻时尚,呈现出运动化的车身风格,同时在设计上也有许多亮点:五角形水箱护罩带有明显的马氏家族特征,细长的鹰眼前大灯采用熏黑款式,来张力十足的视觉效果,前保险杠下端的金属质感进风口,则带有咄咄逼人气势。

  长安福特福克斯

  厂商指导价:10.48-15.39万

  市场情况:优惠1.6万

  新款福克斯延用了福特动感设计的理念,引擎盖前方的镀铬金属饰条是福特家族最新的设计手法,不但充分显示出福克斯动感时尚的外观,也延续了福特家族显著的品牌特征。大嘴进气隔栅的变化,让福克斯的前脸看上去更具冲击力。新款福克斯三厢没有配备动感十足的熏黑头灯,而是采用了白色精钻大灯,这也是新款福克斯两厢与三厢除了车身以外最大的区别。中规中距三厢造型,也让新款福克斯三厢版车型定位于家庭用车。

留言评论