央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

全系标配才厚道 两款中型车及一款SUV推荐

发布时间:2010年07月19日 11:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  与上一次标准配置2的文章发布已经相隔有一个月了,前两篇都是集中在紧凑型车区间内,分为自主品牌和合资品牌,而在本篇仍然是三款车型,两款为中型车,一款为SUV。实际上,到了这个级别,车型的基本配置水平已经不能跟紧凑型相比了,但还是有一些独具特色的地方可以了解一下。

思铂睿——标配换挡拨片、无匙启动、座椅加热和记忆

 

  思铂睿刚上市的几个月里,可以说市场反应比较冷淡,一方面东风本田的产能有限,另一方面是消费者认知度不高。而近几个月来,这款车的销量有了明显的提升,除了市场认知有所改善以外,在经销商处有了2万元的巨大优惠幅度也是一个相当重要的因素,优惠后的思铂睿在配置方面显得尤其具有吸引力。

  虽然与雅阁同根同源,但是思铂睿的定位明确偏向运动风格,不管它的动力是否真的能满足运动化的需求,至少在标配换挡拨片上能够看得出厂家确实是在为运动轿车的定位多多表现。在一般人眼里,有了换挡拨片至少看上去就显得运动了很多。

留言评论