央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

海马骑士SUV将增新品价格今日揭晓

发布时间:2010年07月19日 16:27 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  据海马汽车内部人士透露,继今年北京车展骑士SUV正式上市并获得良好的市场反应之后,海马汽车将再度出击推出骑士的全新型号,以进一步满足消费者对个人公商务用车的需求。

  作为海马汽车旗下首款SUV,海马骑士自上市以来一直获得消费者的热烈追捧,尤其在国家级采购项目中获得了大量订单,海马汽车市场部相关人士表示,为了缓解现车供应紧张的情况,骑士生产线正在全力提速,并进一步改良供应链,务求保证现车充足,以满足市场的巨大需求。

  顺应当前国内SUV的风潮,在自主品牌SUV价格整体向下,合资品牌SUV价格不断走高的市场背景下,海马汽车瞄准10-15万元的市场空白点,推出旗下首款SUV海马骑士,以行政级定位抢占公商务市场。值得一提的是,骑士的首轮亮相只推出了最高配智能领航版,以13.68万元的定价和媲美合资车型的品质优势,成功实现与途胜、狮跑等韩系品牌SUV的正面对标,全面抢占10-15万中高端SUV市场。

  据了解,骑士行政级的高端定位和卓越的产品品质,是其赢得消费者信赖的主要原因。但与此同时,随着SUV热潮的涌来,以及消费者换代购车和第二台购车需求的临近,个人商务及家庭使用需求日益成为SUV市场的主流,具有更巨大的发展潜力。因此,在这样的背景下,海马汽车决定推出一款全新型号的骑士,以进一步拓宽海马骑士SUV的产品线,为喜爱海马骑士的消费者提供更加丰富的选择。

  据海马汽车内部人员的说法,骑士新型号将依然遵循其产品的的品质优势,在价格上也“将为消费者带来惊喜”。究竟价格多少?今日拭目以待。