央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

对抗宝马1系 奔驰B级将迎来换代改款

发布时间:2010年07月20日 09:11 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  现款的奔驰B级在推出第一年就在世界范围内取得了12万辆的优异销量成绩,但是奔驰并不认为已经成功了,他们将目标放得更远,并且将在2011年推出B级轿车的换代该款车型,目标很简单,打败宝马1系。

  为了增加新车的销量,有消息称,奔驰准备增加B级轿车的款型,敞篷版、运动掀背版还有可能推出三厢版,来与宝马1系的每一个车型针锋相对。

2012款奔驰B级原型车

2012款奔驰B级原型车

  五门掀背版是已经确定的车型,已经在纽博格林北环赛道测试了许久。该款后除了增加车型之外,小排量的增压引擎和混合动力技术也将应用在B级身上。

2012款奔驰B级原型车

2012款奔驰B级原型车

  2012款奔驰B级轿车将一扫奔驰B级稳重而优雅的乖乖家用车风格,将标榜性能钢炮,AMG也得到了官方的支持,虽然无法装下AMG V8,但是AMG将会独家为B级调教出一款4缸发动机。这样一来,奔驰B级就有了同高尔夫R20、奥迪S3这样的传统小钢炮竞争的能力。

留言评论