央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

增配发动机 现代推2011款Genesis 轿跑

发布时间:2010年07月20日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,现代汽车正式发布了2011款Genesis 轿跑版的官方图片与细节信息。Genesis 轿跑版是除现代雅科仕以外的又一款极具个性的豪华车型。自从现代Genesis 轿跑版于2009年推出以来,该车一直拥有令人满意的市场表现,此次现代推出经过全面升级的2011款Genesis 轿跑版,同时追加一款3.8 R-Spec版车型。针对具有潜力的国内豪华运动车市场,预计Genesis 轿跑版正式上市后,该车也将会被引入国内市场。

  2011款Genesis 轿跑版的设计风格更进一步地贴近了豪华车领域。新车的内饰在中控台、门把手、通风孔和方向盘上增加了新的“金属颗粒”特色装饰。此外,2011款车型还采用了加有衬垫的门靠手、更“高档的”方向盘真皮材料、经过改进的多信息显示屏以及其它许多小的内饰改动。

  作为旗舰版车型,2011款Genesis 轿跑3.8 R-Spec版最大的亮点在于,该车装备了原本属于Genesis四门版车型的3.8升V6发动机,得益于出色的动力单元,该车从而拥有更加充沛动力输出表现,它的最大功率达到了306马力。为了丰富该车的驾驶乐趣,2011款Genesis 轿跑3.8 R-Spec版为发动机选配了一款6挡手排变速箱,0-60mph加速也仅需5.5秒。

  当然,除了新发动机之外,3.8 R-Spec版车型在制动方面的提升也十分明显,该车配备了Brembo刹车系统,前轮安装的是13.4英寸的通风式制动盘和42毫米的四活塞固定式卡钳,后轮安装的是13.0英寸的通风式制动盘以及32毫米+28毫米的四活塞固定式卡钳。

  为了赋予2011款Genesis 轿跑3.8 R-Spec版车型更加出色的行驶表现,该车还加配备赛道调校悬挂系统,Torsen式防滑差速器以及19英寸的宽大轮辋。出于对购车成本考虑,这款3.8 R-Spec版车型将不会提供自动变速箱。2011款Genesis 轿跑版车型的其他改动还包括:导航系统与自动温度控制系统如今都是2.0T Premium车型的标配装备。

  2011款Genesis 轿跑车型系列共有六款不同排量车型,这其中包括有:2.0T版、2.0T Premium版、2.0T版 R-Spec版、3.8 Grand Touring版、3.8 Track版,以及3.8 R-Spec版。2011款现代Genesis Coupe的售价信息将会在晚些时候公布。