央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

福特锐界公布7款车型售价 最低售18.5万

发布时间:2010年07月20日 09:39 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  锐界是福特爱虎的换代车型,并且在本届北京车展上首次与国内消费者见面。据悉,已经停止了多年进口业务的福特,将会在今年下半年将锐界SUV以进口的身份引入到国内销售,并且在日后极有可能对此款重要车型进行国产。虽然离锐界在国内上市还有一段时间,售价也是未知数,但近日,福特在海外公布了锐界7款车型的售价,最低售价为27,220美元(约合人民币:18.5万元),具体售价请看下表:

  福特锐界在海外共有SE、SEL、Limited和Sport四种配置车型,入门级的SE版采用前驱的驱动方式,售价为27,220美元(约合人民币:18.5万);SEL版分为前驱和四驱两款车型,售价分别为30,220美元(约合人民币:20.5万)和32,070 美元(约合人民币:21.7万);Limited版同样也分为前驱和四驱两款车型,售价分别为34,220美元(约合人民币:23.2万)和36,070 美元(约合人民币:24.5万),Limited版比SEL版在配置方面丰富了许多,装载了福特最新开发的HMI人机语音交互系统;Sport版同样也分为了前驱和四驱两款车型,售价分别为36,220美元(约合人民币:24.6万)和38,070 美元(约合人民币:25.8万),Sport版将会搭载动力更强劲的3.7L V6发动机。

  

福特锐界车型售价
车型 海外售价 约合人民币
锐界 SE版(前驱) 27,220 美元 18.5万
锐界 SEL版(前驱) 30,220 美元 20.5万
锐界 SEL版(四驱) 32,070 美元 21.7万
锐界 Limited版(前驱) 34,220 美元 23.2万
锐界 Limited版(四驱) 36,070 美元 24.5万
锐界 Sport版(前驱) 36,220 美元 24.6万
锐界 Sport版(四驱) 38,070 美元 25.8万

  长安汽车集团总裁徐留平曾表示,福特在本届车展上亮相的所有车型都将会引进。福特目前共有三个工厂,第一工厂主要生产C1平台的福克斯以及EUDC平台的蒙迪欧致胜,第二工厂主要生产小型车新嘉年华,而位于重庆,在2009年9月25日宣布奠基开工的第三工厂将生产新福克斯以及SUV车型。如果福特锐界成功国产,那么它将成为福特的第一款国产SUV车型。

长安福特重庆新工厂奠基现场

  福特锐界在国内将会推出SEL和LIMITED两款高低配车型,锐界的外观比爱虎更加大气,细节上的变化也比爱虎更加细腻。大面积的前进气格栅采用了亮银镀铬设计,造型也变得更时尚。大灯造型加入了尖角设计,眼神变得更加犀利,灯眉处的镀铬装饰边更是一个冲击视觉效果的设计。

福特锐界

福特锐界

  锐界在内饰方面的改进也是比较成功的,整体造型更加前卫,细节做工也比较细致。SEL版内饰采用的是略带家用味道的浅色系风格,功能上也是没有LIMITED版车型丰富,而LIMITED版车型则是采用了黑色为主色调,档次相比SEL版提升了不错。

福特锐界

福特锐界

  锐界LIMITED版还安装了福特最近开发的HMI人机语音交互系统,该系统实现了人与车之间的对话功能。车主可通过该系统,轻松把握车辆状态信息、定速巡航设置、蓝牙免提设置、空调及音响的设置,引进到国内的锐界将会对HMI系统做汉化处理。

福特锐界

福特锐界

  动力方面,锐界搭载的3.5升V6发动机采用双独立式凸轮轴可变正时技术(Ti-VCT),压缩比达到10.8:1,可输出212kW的峰值功率(6500转)和336Nm峰值扭矩(4000转),搭载标准6速手自一体变速器。Sport版车型则搭载了动力更强劲的3.7升V6发动机,最大功率达到了224kW,变速箱将会搭载Powershift六速双离合变速箱。

留言评论