央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

与奥拓炫酷型竞争 获3千补贴微型车导购

发布时间:2010年07月20日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  7月19日,长安铃木新奥拓炫酷型正式上市,分为自动挡、手动挡两款车型,并有玫瑰红、海沙蓝两种颜色可供选择。其中炫酷型手动挡价格为5.39万元,炫酷型自动挡价格为6.29万元.。自此想购买节能补贴3000元车型的消费者又增加了两项选择。除了奥拓,还有那些微型车能够获得3000元节能补贴?这些车型有什么特点?是很多人关心的问题。接下来我们一起看看还有那些微型车获得3000元节能补贴。

        主角介绍——长安铃木奥拓炫酷型

        工信部公布的油耗:5.8-6.2L

  新奥拓炫酷型车上搭配的依然是铃木K10B发动机,K系列发动机凝聚了日本铃木在小排量发动机开发方面的宝贵经验和最新技术,这款发动机具有高功率、高扭矩、低振动、低油耗的突出优势,虽然排量仅有1L,但发动机最大功率和最大扭矩分别为52Kw/6200rpm和92N.m/ 2500-3500rpm。

   内饰方面,新奥拓炫酷型一改黑色和米色朴素的风格,而是配合外观颜色,分别采用红黑色、蓝黑色相搭配。仪表盘、操控按钮等边缘均采用红色/蓝色,座椅也采用炫彩搭配,增强了对比感,显得个性十足。对于喜爱音乐的消费者来说,这款炫酷型将带来更多惊喜。标准款豪华型的单碟CD+音频输入接口等配置,得到进一步提升,改变为SD卡读取式影音播放系统及音频输入接口,方便车主更便捷地使用相机、MP3、PSP等影音设备,让音乐达人的车生活更加充满乐趣。新增的GPS智能导航系统,更是A00级车鲜有的高端配置,几乎可与A级车相媲美。

  编辑点评:整备质量轻是日系轿车一直以来最大的特点,铃木奥拓延续了这一特征,其整备质量在900公斤左右;铃木炫酷版更加动感和可爱的内饰风格是其最大特征。

留言评论