央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

比亚迪M6预售16.98-23.98万 7月20日上市

发布时间:2010年07月20日 09:55 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  据最新消息,比亚迪高端车型M6已经确定于7月20日在深圳正式上市,预售价16.98-23.98万元。同时,也标志着比亚迪A4网正式启动,M6是第一款在A4网销售的高端车型。据悉,比亚迪M6将推出两个排量共4款车型,分别为:2.0L舒适型、2.0L豪华型、2.4L尊享型、2.4L旗舰型。

  比亚迪M6拥有4820/1810mm×1765mm的长宽高和2960mm的轴距,在长宽高以及轴距上都略大于其原形车丰田普瑞维亚,后者车身尺寸为4795/1800/1750mm,轴距为2950mm。此外,同样为标准7座MPV车型,在尺寸上,M6的大小应该是在奥德赛和GL8之间,比奥德赛稍大,比GL8小一圈。新车整体外观动感流畅,融合轿车风格设计,既保持了商务尊贵感,又体现出轿车化的活力。内饰方面也向轿车靠拢,将提供黑色和米色两种内饰颜色。

  M6将提供排量分别为2.0L及2.4L的两款发动机。其中2.0L型号为BYD483QB,2.4L则是三菱4G69发动机,额定功率分别为103kW及118kW,最大扭矩分别为186Nm、215Nm。与之匹配的或将是目前F6上的CVT无级变速器,及一款5档手动变速器。

  同时,为了体现其中高端定位,M6的配置十分丰富和人性化,全系标配Keyless系统,能进行车主身份识别、智能进入、智能启动和遥控门锁,让车辆具备更高的防盗性和便利性;此外,包含NAVI语音电子导航、多功能车况显示屏、定速巡航等的智能行车辅助系统,自动恒温空调系统、智能通讯系统以进一步提升用车便利性。同时,在中、后排部位配备深灰色隐私玻璃,除了具备防紫外线功能外,更加强了车内私密性。

  安稳安全,是行车永恒的主题,M6采用高标准的安全设计,从被动安全、主动安全、资讯安全三方面为乘员提供全方位的安全保障,倍显诚意。整体冲压侧围、6安全气囊等设计确保被动安全;而VMP智能助力转向系统、ABS+EBD、四轮盘式制动、驻车可视系统、倒车可视系统等配置更一应俱全,提供全面的主动安全与资讯安全保障。