央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

表现更优秀 日产推出欧版柴油驱动Murano

发布时间:2010年07月20日 10:04 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2011款的日产 Murano已经在欧洲进行过处女秀的展示。作为第一款日产的标志性车型和交叉车,日产Murano预备在经济性和性能上面进一步提升自己的柴油版本。现在买家已经可以在英国的市场上面订购这款Murano,这款车经由日产欧洲技术中心改造,的确表现更加优秀。除了车子的前脸部分有着一些小的改动之外,这一交叉车型也是第一次采用柴油发动机进行驱动。

  当然了,车身的一些元件方面的精细化也没有被设计者落下,其中包括一些车身方面的细节改动。例如说车子的链传动改为了皮带传动,可以有效的降低车身驾驶时候的噪音。同时设计者也不忘在车身上追加一些吸音的材料,保证车内的静谧性。

  日产的设计者还尽可能的将柴油发动机的降温技术加强。包括采用了新款的前栅格以及保险杠,在优化视觉效果的同时还有效的提升了车子的动力感,让车子有了运动车的动力表现和SUV的舒适。其余的主要组件还包括20英寸的合金轮毂,电动尾门,后视摄像头,卫星导航系统,7英寸的彩色显示屏,9.3 Gb的车载硬盘,蓝牙免提技术,11扬声器的波士音响系统,同时可以选配后座DVD娱乐系统。

  车身上面的其余准备包括深色玻璃,铋氙车头灯,导航系统,Murano的标志性电动折叠椅。车子的售价为非常吸引人的37,795英镑(折合人民币38万)。

  柴油发动机版本的2011款日产Murano将会采用2.5升的4汽缸引擎,最大输出功率为187马力,扭矩峰值达到332磅·英尺(发动机转速为2千转每分时)。与发动机相匹配的会是一款6档的自动变速箱,车子的排放也可以欧洲五号标准,并且在这一基础之上还提升了11个百分点的扭矩和功率输出。车子的平均油耗为35.3英里每加仑,配合主动型换挡控制装置进行优化,车子的二氧化碳排放量可以降低5克每公里,总体的二氧化碳排放量为210克每公里,相比之前的数据无疑都优秀了许多。为了达到这样的表现,Murano还特意在车身上装备了电动能量重生系统。

  关于2011款的日产 Murano何时会在美国上市就不得而知,但是有一点我们几乎可以肯定,那就是柴油版本是绝对在这款土地上看不到的。