央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

漂亮的轿跑车 一汽大众CC展车到店详细实拍

发布时间:2010年07月20日 10:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  7月15日,一汽大众宣布国产CC正式上市,而消费者期待已久的展车也同时期到达广州的经销商处。编者为此走访了广州市锦众汽车贸易有限公司,该店有一台2.0TSI豪华型展车。目前正式接受消费者预订,订金为5万元,提车时间大概为4个月。

  

一汽-大众CC预订行情
车型 指导价
(万元)
订金
(万元)
提车时间
1.8TSI尊贵型 25.28 5.00 约四个月
1.8TSI豪华型 26.28 5.00 约四个月
2.0TSI尊贵型 26.78 5.00 约四个月
2.0TSI豪华型 27.78 5.00 约四个月
2.0TSI至尊型 29.98 5.00 约四个月
2010年07月20日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『一汽-大众CC 2010款 2.0TSI豪华型』

  从外观来看,国产CC与进口大众CC几乎无异,不过尾部的一汽-大众字样还是透漏它的国产省份。一汽-大众CC的车身尺寸为4799/1855/1417mm,轴距为2712mm。车身看起来显得修长而动感。

 

 

  到店的展车配备了17寸双五幅轮毂,轮胎则是固特异225 45 R17规格。由于采用了无匙进入系统,只要钥匙揣在身上,靠近车身即可解锁开门。

  这台车搭载的2.0TSI发动机,最大功率200马力,峰值扭矩280N·m,与迈腾2.0TSI使用的发动机输出相同 。悬架系统为前麦弗逊独立/后四连杆独立悬挂,制动系统则为前通风盘式后盘式。