央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

仅新赛欧销量破万 小型车销量价格分析

发布时间:2010年07月20日 10:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在6月份小型车销量前十的榜单中,新赛欧以压倒性优势敌过其他9款销量主力军。在微型和小型车市场中,老面孔虽然在消费者心中的地位难以动摇,但是新赛欧的成功也在某些程度上体现出小型车市场中更加需要品质与潮流兼顾的“新面孔”。在小型车市场6月销量排行中,我们也可以看到夏利A+和夏利N5两款夏利车型同时上榜的局面,可见榜单中国人入门级别代步车型在消费者心中的不二地位。

  第二季度国内车市产销普遍同比增长,环比略降;到了6月份国内单月汽车生产139.06万辆,环比下降1.84%,同比增长20.43%;销售141.21万辆,环比下降1.83%,同比增长23.48%。在汽车主要品种中,乘用车生产104.53万辆,环比增长1.33%,同比增长16.27%;销售104.28万辆,环比下降0.04%,同比增长19.42%。今天编辑给大家带来的是小型车市场中销量前十名车型的价格分析和推荐,希望给关注这些车的消费者一些确切的参考。

留言评论