央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

起亚秀尔车型北京地区最高现金优惠1.8万元

发布时间:2010年07月20日 10:26 | 进入汽车论坛 | 来源:成龙汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  秀尔作为起亚首款“盒子车”,在造型上一改以往韩系车较为保守的设计,而是采用了颇具前卫感的突破性设计。而这种挑战用户感官的设计并没有为这款车带来如起亚管理层预期般的销量,目前这款个性十足的跨界车由于销量的不温不火导致库存压力较大,这也使得这款车的终端销售价格有所下降,目前这款车优惠幅度已经高达1.6~1.8万,性价比提升非常明显。具体情况如下:

【东风悦达起亚 秀尔】

  东风悦达起亚一直实施了所有车型三年或者5万公里的整车质保服务以及五年或者10万公里的变速箱和发动机的质保。新车行驶5000公里进行首次免费保养,以后日常保养周期为5000公里,根据所选机油不同,小保养的费用在184-326元之间,大保养根据具体车况来定。此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。