央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

平行停车测试 新伊兰特无伪装谍照提前曝光

发布时间:2010年07月20日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在4月底韩国釜山车展上,现代新一代伊兰特就已经发布。近日,这款车在韩国国内一处停车场曝光,据悉正在进行平行停车方面的测试。

【新一代伊兰特谍照】

  新一代伊兰特外观经过了全新设计,与新索纳塔以及ix35等车型一样,均采用了流体雕塑设计,而且得益于尺寸的提升,其造型看起来与新索纳塔一样美观,更像是一款四门轿跑。

【新一代伊兰特】

  在动力方面,新一代伊兰特配备一款1.6L Gamma GDI发动机,最大输出功率103kw/140PS,峰值扭矩167Nm,与之匹配的是一款6速自动变速器,1.6L GDI搭配6速自动变速器可使新伊兰特比同级竞争对手省油约10%。关于新车更多的消息,我们会继续关注。