央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

相差四千元 新奥拓炫酷版车型到店详细实拍

发布时间:2010年07月20日 10:39 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  奥拓这个名字大家一定都不陌生,无论是老款还是新款,都在微型车市场上创下了不错的成绩。作为一款如此成功的微型车,奥拓自然有自己独特的地方。经济性、实用性和观赏性都具有很强大的优势。在老款奥拓光荣退役之后,新奥拓继续着它的使命。今天,新奥拓又给我们带来了不一样的惊喜,它就是更运动更科技的-新奥拓炫酷版。

 

 

【新奥拓炫酷版】

  当我们第一眼看到炫酷版的时候,我们一眼很难发现它为什么叫炫酷版。如果你对新奥拓并不了解的话,也许你也看不出它有什么新奇之处。让我们先从车头看起,没有错,炫酷版只是在普通版的基础上,在保险杠上加装了一个小包围,为普通版圆滚滚的车头造型增添了一份犀利。

 

【新奥拓炫酷版】

  再来看看车身侧面,这里的变化就比较明显了,共有两处。不过,也都是我们可以自己动手来改变的,车门上增加一条粗狂的黑色防擦条,前端的镀铬部分由ALTO的印记。底部还假装了侧裙,让底盘拥有更明显的贴地感。

 

【新奥拓炫酷版】

  尾部我们要分为两个位置来看,首先是偏上一点,刹车灯位置。长安铃木为新奥拓炫酷版加装了一个小尾翼,这个尾翼的功效一方面可以为车辆带来一些稳定作用,还可以在白天为高位刹车灯遮遮光,让后面的车看的更清晰一点。