央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

北京七月车市场七种促销 淡季蕴含促销浪潮

发布时间:2010年07月21日 09:11 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  7月的车市表面上略显冷清,但在这汽车销售的常规淡季里,却蕴含着一股又一股促销浪潮。除了国家节能补贴惠民政策,各大厂商更是各自使出看家本领来撬动平淡的车市。本期我们总结出其中的7种促销方式,希望能为消费者购车提供参考,获得更大的实惠。

  ●新老更替可淘特价车

  消费者如果抓好汽车新老更替的机会往往能淘到高性价比的好车,随着老款的停产和新款的登场,经销商往往会大幅降价处理老款以为新款腾地。

  宝泽行5系新老更替 现车优惠超4万

  全新5系即将登场,宝泽行针对最后一批老款5系现车推出了大幅度的优惠促销活动,优惠幅度超4万元, 2010款520Li售30多万、530Li售50多万并且还可以参与抽奖送售后服务大礼包活动。全新BMW 5系Li长轴距版将会从9月份开始陆续到店。全新BMW 5系长轴距版轴距为3028毫米,运用了新一代iDrive系统,配置BMW专业导航系统,大量使用铝制部件使底盘重量更轻,应用直列6缸发动机、50:50前后轴载分配以及6挡变速箱搭配电子换挡杆的配置。

  ●信贷放松可提前用车

  想买车,却一时拿不出全额现款?没关系,宽松的汽车信贷政策帮你实现提前用车的愿望。

  大众金融降申贷门槛 首推“半价弹性贷”

  大众汽车金融近日推出了一种新的金融专案——半价弹性贷。以10万元的车型举例,消费者首付5万元,尾款5万元一年以后一次性结清,贷款期间按月付利息,每月利息429元。对于尾款结清有困难的消费者,可以做再融资,针对尾款做一个新的还款计划,也就是通常说的“气球贷”。

  半价弹性贷最适合什么类型的消费者?一个是需要现金周转的经商者;二是拿年度绩效奖金的中层白领,比如今年年终发了奖金,可以拿出较大额的首付,到明年发年终奖时把另外一半还上;三是有远期收益的人群,比如有一些公司给予员工远期激励,要工作满一定年限以后发放。

  半价弹性贷的利率视贷款期限和专案而定,一般汽车金融公司的利率比银行高两个百分点左右,但是大众金融不收取任何手续费,算下来其实有时候比要收取手续费的银行划算。而且汽车金融公司手续简便,一般1-2个工作日就能通过审批,如果提供的手续齐全,有时候上午提交申请下午就可以签合同了。

  五星欧宝雅特首付仅5.85万元

  即日起到中进欧宝4S旗舰店,首付5.85万元,即可将拥有NCAP五星碰撞的原装进口轿车欧宝雅特1.8L A+开回家。该款车型享受两年或四万公里的整车质保期,首保免费。据店内销售人员介绍,欧宝全系原装进口车型的单次大、小保养费用仅在380至680元左右。