央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

日系运动车先锋 铃木凯泽西对比睿翼2.5L

发布时间:2010年07月21日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:选车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  当人们有很多选择的时候,要求就会不断的提升。就像一个人在选车时候的那种无奈,或豪华但没有性能、或舒适但没有驾驶乐趣。在很多人心目中,他的座驾始终有一些小遗憾。

  凯泽西的上市填补了铃木在国内中级车的空白。尽管这一阵地高手林立,但铃木这次仍大胆的打出了性能牌,并且像吉姆尼、维特拉一样以纯进口的方式在国内销售。而目前国内的中级车由合资车型占领主导地位,如雅阁、睿翼、君威等。老款马自达6至今还鱼跃在市场中。

凯泽西

  似乎在这个级别车型中,睿翼的操控性已经得到公认,从销量来看,深受国内消费者喜爱。在造型上,睿翼优美的曲面与挺拔的棱边在前端板延伸交织出动感的流线,气势凌厉的曲面勾勒出张力十足的车身尾部,夹在上下两条锐利的特征线条之间的车门区域传达出简单淳朴,配合整体车身如工艺品般的精致做工,使马自达独有的激情、动感个性跃然而出。

凯泽西

  凯泽西前脸U型的大嘴特别突出,中网的网状材质采用了反光度不太高的镀铬;圆润饱满的车尾,隐藏于后保险杠的不锈钢排气管设计,使汽车尾部更具美观时尚。