央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

吉利首款SUV帝豪EX7无伪路试曝光 含参数配置表

发布时间:2010年07月22日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  几周前笔者曾经独家曝光并解读了吉利内部泄露的旗下首款SUV车型——帝豪EX718的绝密资料,在互联网上引起了广泛的关注,说明广大消费者对于自主品牌SUV的关注度还是极高的。

  近日笔者独家获得了一组帝豪EX718的试装车路试谍照,就请随着笔者的解读一起来看看。从图片上来看,这辆试装车挂着全球鹰车标,而非帝豪车标,也许有人会问,文章开头为什么会写帝豪EX718?

挂着全球鹰车标的帝豪EX7原型车

北京车展上的帝豪EX7

挂着全球鹰车标的帝豪EX7原型车

  原因很简单,全球鹰、帝豪包括上海英伦都是吉利旗下的子品牌,只是品牌定位会略有不同。在2009年4月的上海车展上,该款车型的原型车曾经以全球鹰GX718的形式登场亮相,而在2010年4月的北京车展上,吉利内部对其市场定位做了调整,将其划归作为吉利主导产品的帝豪品牌旗下,于是便出现了全球鹰GX718到帝豪EX718的转变。此外,笔者通过查询吉利在国家专利局申请的外观专利,得到该车的专利申报图,也是以帝豪为品牌的。

挂着全球鹰车标的帝豪EX7原型车