央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

采用四驱技术 帕萨特旅行车驶向中国

发布时间:2010年07月22日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年7月15日,一汽大众在上海发布了全新的大众CC车型。它的上市,也标志着一汽大众汽车正式向高级运动型轿车进军。而其锋芒直指新君威、睿翼、思铂睿等车型。在这款车型上市后,大众汽车是否会放慢其在中国的脚步呢?答案当然是否定。在今日,记者从相关渠道获悉,大众帕萨特(迈腾)车型旅行版正在向我们驶来。

  随着中国汽车市场的不断的发展。尤其是车型细分化的情形不断加剧。原来不受关注的WAGON(休旅车)市场也渐渐的火了起来。特别是在今年,日系多家厂商都有将Wagon车型打入市场的打算。有介于此,大众汽车近日也有消息指出,将会在中国引进帕萨特(迈腾)旅行版车型。据消息指,全新的帕萨特(迈腾)旅行版车型,将采用AWD(全时四驱)的驱动方式。

图为高性能帕萨特旅行版R36车型

  据悉,此次首先推出的帕萨特(迈腾)旅行版车身尺寸方面,长宽高分别为4774/1820/1517毫米,其轴距为2709毫米与现款迈腾保持一致,虽然轴距不变,但是其最大空间达到603L的后备箱则诠释了旅行版的内涵。

图为高性能帕萨特旅行版R36车型

  据悉,此次进口的帕萨特旅行版均为四驱车型,动力方面将搭载大众的2.0TSI发动机,其最大功率为200马力、最大扭矩为280N·m,与之配备的是6速DSG双离合自动变速器。

图为高性能帕萨特旅行版R36车型

  配置方面,帕萨特旅行版车型标配自动双区空调、卤素大灯、大灯清洗、Napa真皮运动座椅、RNS510中文语音导航系统、全新的运动多功能方向盘、12项调节3组记忆功能的驾驶员电动座椅。另外,如泊车辅助,胎压监测、ISO-FIX方便拆装的后排婴儿座椅、8安全气囊等都是标配。

  除了大众汽车将会推出全新的帕萨特旅行版外,福特别克汽车也考虑推出全新的旅行版车型。据了解,福特将会推出蒙迪欧的旅行版车型而别克车型将会是全新的凯越旅行版车型。

  本站编辑近期将会带来关于蒙迪欧旅行版和新凯越旅行版的相关报道,请您继续关注。