央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

两种后悬挂系统 新Jetta更多官图发布

发布时间:2010年07月22日 09:47 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  关于新一代JETTA的话题还远没有结束。在大众官方公布的最新一批新JETTA官方图片中,一张整车透视图让我们清楚得看见了新JETTA的第二种后悬挂——多连杆结构。

『新JETTA后悬挂结构:多连杆独立式』

『新JETTA后悬挂结构:拖曳臂半独立式』

  与之前在纽约时代广场发布的新车采用拖曳臂式半独立后悬挂不同,此次的新车配备了典型的多连杆结构。据了解,在北美销售的新JETTA入门级车型标配torsion beam(拖曳臂)式悬挂,但高配车型(如GLI)则可选装运动套件,包括了更硬的后弹簧、重新调教的减震和更大的防滚见,同时,后悬挂系统则改为了Multilink(多连杆)结构。

  『新一代JETTA』

『速腾车型』

『速腾独立后悬挂:与新JETTA基本一致』

  对比新一代JETTA和现款JETTA(即国内的Sagitar速腾),大家可以发现,二者的后悬挂结构基本是完全相同的,四连杆的独立结构十分明显。未来,新JETTA引入国产之后,究竟会使用哪种悬挂,我们拭目以待。

留言评论