央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

最早明年底发布 换代思域三厢路试曝光

发布时间:2010年07月22日 09:58 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在之前我们报道了欧版思域的换代路试之后,近期同样是在欧洲地区很意外的曝光了新一代思域三厢款的路试谍照,据悉该车是新一代思域的全球战略车型,新车未来将作为2012款车型投产。

『新一代思域路试』

  路式车辆虽然加载着厚重的伪装,但是整车线条看上去非常归正有序,并且整体看上去要比现款车型更长更宽,但是轴距似乎相比现款没什么变化,不过可以肯定的是,换代思域将会在内部乘坐空间上进行优化。另外在早期的谍照中我们得知新一代思域的前后保险杠、发动机盖和大灯等部分均会重新设计。

  关于动力方面,海外有消息显示新一代思域的动力系统将会加入一款新的三缸发动机,而混合动力车型已将借鉴CR-Z的系统,甚至是共享。根据目前掌握的信息来看,新一代思域最早会在2011年末或2012年初正式发布,对此我们拭目以待!

留言评论