央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

标致607优惠7.2万元 北京仅少量银色现车

发布时间:2010年07月22日 10:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  如果将标致生产的众多车型比作一群狮子的话,那标致607(配置图库口碑论坛)无疑是狮中之王,该车是法国总统的座驾。标致607遵循“让人愉悦的设计,心旷神怡的驾驶”的原则,诠释了法国式的尊贵。根据价格监测系统显示:标致607有少量银色现车供应,最低售价39.8万,详情如下表:

  据北京地区标致4S店销售人员介绍:目前标致607降价幅度较大,优惠金额高达7.2万元,降价后售价为39.8万元,有少量银色现车供应。颜色方面,只有蓝色接受预定,定金3万,订货周期在1-3个月左右,详情还请到店咨询。

  607最大的特色是它的电子悬挂系统。在行车中,电脑自动根据情况调整悬挂的最佳减震阻尼,同时可使用最合理的转向助力力度。在排挡杆后方有调整按钮,可选择较软或较硬的悬挂方式,更舒适的乘座或更佳的驾驶操控性随手可得。

  如同外观流线的607内装铺陈,在用料及材质上都不可同日而语,显见标致607标致进军坛的强烈企图心。仪表判读是较为轻易地,但设计上稍微复杂且字体过小的旅程计算机显示屏,以及空调、音响按键的操作位置就不是那么的和善。舒适性配备方面,复合式(双层)气密车窗让607受外界打扰的程度减至最低,车子的隔音做了加强处理,高级的6+1cd音响,12个扬声器,后扬声器是jbl的出品,音响音量更有根据车速自动调节的功能。

留言评论