央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

金鹰石家庄现车充足 购车赠4000元礼包

发布时间:2010年07月22日 10:57 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  作为一款定位在中低端收入人群的一款紧凑型家用轿车,这部分人群对与汽车的配置是很在意的,金鹰正是把握住了这部分人的消费需求,将配置提高到一个前所未有的高度。记者由石家庄新晨4S店获悉,目前金鹰车型现车状况良好,优惠也比较稳定,购车可获赠4000元礼包(3000元VIP服务升级卡及价值1000元超值大礼包)。具体详情请看下表:

车型(河北 石家庄报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
金鹰 1.5L MT标准型 4.98万 4.98万 暂无优惠 送4000礼包
金鹰 1.5L MT舒适型 5.28万 5.28万 暂无优惠 送4000礼包

  吉利金鹰的外观造型更加动感时尚,整体流线感更强,赋予了更多的运动元素;前大灯的造型参考鹰眼设计,犀利有神,也更有立体感;三幅镀铬进气隔栅显得更加饱满,而且加大了前脸通风口的面积。整体来看,金刚两厢采用钻石雕刻美学手法,借鉴雄鹰个性元素,打造出整车晶钻、灵锐的外观造型。吉利金鹰采用的1.5升发动机技术来自于丰田的5A发动机,经过了重新调校,并配备了Bosch M 7.9版本最新电喷控制系统,使得动力充沛,经济性也得到了比较好的控制。

  金刚低转速,高扭力的发动机工作形式,更加适合城市交通拥堵的上班高峰期路况。当2000rpm时,扭力输出达到80%;2500rpm时,扭力输出更达到90%, 在爬坡、加速时轻踩油门就可以感受到车辆的强劲动力。从金刚0.29的风阻系数表现来看,设计师从一开始就从车身造型、车体重量、发动机、变速箱等方面充分考虑油耗的经济问题。如果你想享受澎湃的动力又不想花太多油钱的话,金刚不失为明智的选择。

  金鹰车型享受整车两年或6万公里质保,行驶3000公里进行首次保养,首保免费。日常保养周期在5000公里左右,一次小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在120元左右,大保养根据车况而定,一般费用在180元左右,金鹰的保养费用在同类车型中也还是算较为便宜的。