央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

海马欢动手动挡北京停售 自动挡降1.2万元

发布时间:2010年07月22日 11:02 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  自上市以来销量一直稳中有升,该款车是海马“蓝色引擎”自主动力总成战略下的重拳之作,采用了先进的VVT技术,不仅具备高动力输出、高可靠性、低排放、低油耗、而且更加环保节能。一度曾经出现了多家经销商无现车的状态,近期编辑走访了北京地区海马汽车经销商,了解到2010款海马欢动目前1.6LCVT车型有高达12000元的价格优惠,具体信息请参考下表:

  据海马汽车经销商销售人员介绍,2010款海马欢动北京地区手动挡车型已经停售,店内仅有售价9.36万的10.26万的CVT车型有现车,而且恰逢店内促销大回馈活动,欢动1.6CVT舒适型最高优惠12000元。该销售人员重点强调:该活动在本月末即将停止,希望有兴趣的朋友尽快到店洽谈,机会难得。

  2010款欢动在老款的基础上强化了车身整体的运动特性,并延续了欧洲前沿的设计理念和中国消费群体的审美观念相融合的设计风格,线条流畅,结构感鲜明,充分体现了海马欢动的运动气息以及时尚、动感的灵气。两款运动版车型搭配205/50 R16的大尺寸轮胎全新旋风式铝合金运动轮毂,简洁稳定,同时搭配整车的运动造型设计,更加时尚、狂野。此外,更大的抓地面与更小的扁平度,也有效提升车辆的操控性,有助于提高车辆行驶性能。

  2010款欢动优化了内饰的配色,舒适型米色系温馨内饰搭配铁灰色内饰条,绒布面料座椅;运动型酷黑运动内饰搭配银色饰条匹配有氧仿皮质面料座椅,更多风格,更多选择,并具不同的驾乘体验。三辐真皮方向盘搭配功能键,运动风格浓郁;自动恒温空调且带液晶显示,更具人性化。