央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

双门运动版 君威海外即将推出Coupe新车型

发布时间:2010年07月23日 09:26 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  大众CC开启了中型轿车的Coupe时代,近日有海外媒体报道,新君威也将推出Coupe车型,由于新君威原型车Insignia已经推出四门轿跑轿跑车型,所以新车和大众CC不同的是该车可能会采用两门版设计。

  之前编辑曾经曝光过欧宝Insignia将会推出Coupe版轿车,但是此次曝光新车将会以君威的身份最先在北美市场上市,动力方面将会采用来自高性能的2.0T直列四缸涡轮增压发动机,最大功率为255马力,采用6速手自一体变速器。

  新君威作为一款四门运动感十足的中型轿车深受国内消费者的喜欢,自上市以来也为通用别克带来了满意的市场表现,未来的两门版Coupe车型设计将会更加运动,但是对于国内市场双门Coupe版车型在中型轿车目前只在豪华品牌中出现,所以未来新车是否会来到中国市场编辑还无法做出预测。